Золотая книга WSBF


Почетные члены WSBF:

Кривцов Николай Иванович
Профессор, действительный член (академик) Россельхозакадемии, директор Государственного научного учреждения Научно-исследовательского института пчеловодства Российской академии сельскохозяйственных наук

Я всю жизнь посвятил пчеловодной науке и понимаю, насколько важны сегодня научные разработки в области изучения пчел, исследования вопросов влияния на их здоровье удобрений, пестицидов и ядохимикатов, применяемых в сельском хозяйстве, и генетически модифицированных культур, выращиваемых в открытых системах. Теперь, благодаря участию в работе Фонда защиты пчел, у нас есть возможность внести посильный вклад не только в процессы развития пчеловодства и сохранения пчел, но и в дело спасения всей планеты! Научно-исследовательский институт пчеловодства готов поддержать движение в защиту пчел, и призывает всех, кто неравнодушен к пчеловодству, к меду, к развитию сельского хозяйства и к будущему всей земли, так же присоединиться к этому процессу!





Безруков Сергей Витальевич

Народный артист России

Я очень люблю мёд, в одном из своих фильмов я признаюсь в своей любви к мёду – прямо с экрана! И, конечно, я с огромным уважением отношусь к пчёлам, искренне считаю их самыми трудолюбивыми и полезными существами на земле. Уверен, нужно сделать всё, чтобы пчеловодство процветало!
 
Компании-партнеры WSBF:

Группа предприятий «Тенториум» (Россия, Пермь)

Тенториум" - группа предприятий по переработке пчелопродукции и производству продуктов для поддержания здоровья, в состав которой входят Апицентр “Тенториум”, ООО “Тенториум”, “Сервис-Тенториум”, курорт на пермских минеральных водах АпиСпа, Завод натуральных минеральных вод “Акваториум” и мебельная фабрика “Королевский массив”.
 



 

Активные члены WSBF:

Содействующие лица WSBF:




Обсудить на форуме

Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения
Возникли вопросы по работе сайта? Пожалуйста нажмите здесь для связи с администратором